Screaming Society - Форум для тех, кто не будет молчать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Screaming Society - Форум для тех, кто не будет молчать » ЗаДоЛбАлО » Итак, вам щас грустно и плохо...

Итак, вам щас грустно и плохо...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Рассказываем, что случилось - мы вам постараемся помочь и поднять настроение!

2

Блин, вот только что пришол спам из серии: "бла-бла-бла 25 людям, а то твоя мама умрет, бла-бла-бла" я всегда удивлялась, на кой ляд это придумали О_о

3

Кайя
мдо, Ксенийа Игоревна, пиздец настал в нашей стране!
зовем Марию, обсудим политику Зимбабве xDDD

4

О, да, сначала Машка будет долго разлогольствовать о политике Зимбабве, а потом придумает нам решение всех проблем.

5

Кайя
а разработки оружия??

6

Оружие - прошлый век. Сегодня мы добиваемся своих целей упорным мозгоёбством.

7

Кайя
доо, эт так! мозготрахи форэва!!!

8

Какого хрена?????
Долго мне ждать?????
Чего он добиваеца?????
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ((((((((

9

DRUMa
Эх, Светик, не понять нам этих мужиков... =(((

10

Что случилось?!!У меня глючит плеер!!!!!!!!Я без него не могу,а он не работает!!!!!!!!!  :canthearyou:  :'(

11

Аминта
как так??? твой мужественный плеероГ??? =((((  Т___т

12

Доа,Клетко,тот самый плеер,который при цене 490 рэ прослужил мне верой и правдой почти 7 месяцев(не считая того,что на 4 месяц он потерял способность получать файлы с компа),тот,который иной раз работал по 3 дня с абсолютно севшей батареей,переживший 3 пары наушников и кардинальную перемену в музыкальных предпочтениях,он заглючил!!!При включении он показывает "No files",хотя у него куча музыки!!! :'(

13

Аминта
ммм((((((( жалка(((
а фот йа помню, что он у тя не захотел песенки с компа качать - как всегда мы с тобой и с анькой обсудили это на инглише)))

14

УРА!!!!Мой плеер починили!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!
Хотя это уже в другую тему))

15

Аминта
фот именно) го)

16

Как же я ненавижу свой колледж и всех этих мудаков и шлюх, которые там учатся....

три выходных это оределенно мало для восстановления моей психики *стресс*

17

Кайя
трех выходных мало??? О_О а йа, мой комп, работающий интернеД, биг бон и серии наруто - это чо, непомогаеД??

18

Аминта
какая пуся? ну ка поподробнее.. О_о

19

Не "какая",а какой о_О И вообще,ты должна здесь психологическую помощь оказывать,а не допросы устраивать)И Пуся уже вернулся))
У меня снова сломался плеер!>_<

20

Аминта
ахх.. ты одмину исчо претензии предъявлять будешь??  :confused:
ну ды лан, йа те уже помогало пока мы к аптеке топали)) и по аське нимнога тоже)))  :shine:
опять ниибацо плеер глючид??((( ахх.. убей его и купи новый, чтоб тот не мучалсо О_о или долбай пока не заживет)))

Вы здесь » Screaming Society - Форум для тех, кто не будет молчать » ЗаДоЛбАлО » Итак, вам щас грустно и плохо...