Screaming Society - Форум для тех, кто не будет молчать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Screaming Society - Форум для тех, кто не будет молчать » Правила и рекомендации » Правила, дорогие мои любители покричать!!!

Правила, дорогие мои любители покричать!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

иТаГ!!!
Правила моего форума!
1. Все, кто будет осуждать действия Одминистрацыи, будет жестоко избит гопами, ну и еще возможно наказан каким нибудь баном =)))
2. Все. кто будет оскорблять участнегофф форума, будет также наказан каким нибудь баном и еще возможно жестоко избит моей мего бандой гопов!! xD
3. Чрезмерный флуд и офф-топ будет так же наказан, ну а в меру можно все!
4. Особо грубо матерящимся назначим сто ударов плетью, и удаление мего грубых постов с форума так же обеспечено +)))

Ну потом еще че нить придумаем =))) А в общем то надо тут общаться... +)))

2

И еще!!! Для спама будет создана отдельная категория!!!! в обычных темах не спамить!!!!!

3

в попу правила

4

КИРЯ
слыыыш!!! ты нарушил первое правило!! все, гопы тя найдут!!! xDDDDD

5

ГГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))))))
ГЫЫЫЫЫЫЫЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГЫЫЫЫЫЫЫЫГГГГЫГГЫГЫГЫГЫГЫ :idea:

6

КИРЯ
флудераст хренов О____о :confused:

7

___КлетачгО___ написал(а):

4. Особо грубо матерящимся назначим сто ударов плетью, и удаление мего грубых постов с форума так же обеспечено +)))

Как и обещала, никакого мата в подписи :]

8

Кайя
да да да! йа истинный Одмин! *гордитса*  :glasses:

9

АДМИН СЦУКО ТОРМАЗ ЕЩЁ И НЕ РУССКИЙ ( ПОПРОСИШЬ АВУ ПОАМЕНЯТЬ ТАК КАКУЮ ТО ХЕРЬ СТАВИТ ) ПОТМ ЕЩЁ И УБИРАТЬ НЕХОЧЕТ ЧТО ЗА НАХЕР (((

Примечания одмина Клетачги: Послушай, любезнейший, БЛИАТЬ, СУКОООО!!! ЕЩЕ РАЗ НАЕДЕШЬ НА МНУ, ЗАБАНЮ К ЧЕРТЯМ!!!!

10

Цука Цука Цука!!!!

11

DARK~ANGEL написал(а):

Примечания одмина Клетачги: Послушай, любезнейший, БЛИАТЬ, СУКОООО!!! ЕЩЕ РАЗ НАЕДЕШЬ НА МНУ, ЗАБАНЮ К ЧЕРТЯМ!!!!

Угрожать вздумала??????? У НАС СВОБОДА СЛОВА НАХЕР!) :tomato:

12

DARK~ANGEL
цука, на этом форуме рулю ЙА! забаню нахуй, будешь к одмину приебываццо! и еще - смотри пункт 1 =)
банда гопов типя ждет +))

13

Давай, Сашко!!! Сохраняй хладнокровие, как и положено жутко серьезному адмыну! Хотя, что-то мне подсказывает, что от тебя такого фиг дождёшшся =)

14

Кайя
йа акуенно сирьозный одминчег))) все, банить всех казлофф!!! ИХА!!!!

15

Диапазон казлоф при этом не ограничен XD

16

Кайя
ну ваще ограничен колвом участнегофф форума xDDD

17

Какой градиозный облом!

18

Кайя
ну вапще дооо xDDD

19

Э да че тут ваше твориццо то.....черт голову сломит!!!!!!!!!!!!!!!1 :O

20

Ваше...как пользоваться...где все и ваще мате его че так скуфно!

21

PostaL
скучно потому что никаво нету =D

Вы здесь » Screaming Society - Форум для тех, кто не будет молчать » Правила и рекомендации » Правила, дорогие мои любители покричать!!!